작품갤러리

묻고답하기 물건 잘 받았습니다~또 여쭤볼게 있어요
구매자 조회수 748
175.121.189.38

시킨물건이 집까지 잘 당도하였습니다.

요번에도 포장 꼼꼼하고 물건들도 질이 다 좋네요^^

그리고 사은품으로 주신 책! 정말 대박인거 같네요!

문양이 많아서 내가 골라서 할수 있고..책 끝에있는 작품사진들..

눈이 똥그래지고 입이 떡 벌어집니다.저도 언젠가는 그렇게 한번 만들어 보고싶네요.

근데, 물건이 하나 잘못온게 있어요

백동장석중에 일반거북이예단장석세트를 주문했는데(거북이 아래 면판이 네모지고 흰바탕)

집에 온건 오봉거북이예단장석세트가 왔네요.(거북이 아래 면판이 동그란 형태고 빨간바탕에 그림이 그려져있는상품)

일반거북이가 마음에 들어서 주문하긴 했지만,한지에까지 정성스레 싸서 보내주신 정성을 생각하여 그냥 이것으로 써야겠습니다 ㅜㅜ

마지막으로,한가지 여쭈어 볼것이 있는데요.

거북이장석은 어떻게 여는건가요?

거북이 오른편에 "ㅡ"자 형태의 구멍이 열쇠구멍 맞죠?

근데 열쇠는 "ㄷ"자 형태의 열쇠던데,어떻게 열어야하는건지 모르겠네요.

알려주시면 감사하겠습니다~

답변글 목록