작품갤러리

묻고답하기 제품이 덜 왔어요
이지성 <jisung0708@hanmail.net> 조회수 477
114.202.165.217

18일인가 19일쯤에 찻받침diy세트를 8개 주문하고 부재료2개 목공전용풀하나랑 한지공예부재료세트 한개를 주문했습니다.

그래서 총 30500원을 입금했는데 어제 상자를 열어보니 부재료세트 하나가 덜 왔더라구요.

(diy세트: 3000*8 ,

부재료 세트: 2000*2

목공용풀: 1000

한지전용부제료세트: 1500)

제가 잘못 주문했나 생각했는데 돈계산으로 해보니 덜온거같아요

선물용이라서 이미 만들기는 다 했구요 이 문제에 대해서는 재입금이나 다른 방법으로 처리를 해주셔야할 것 같아요.  비회원으로 주문을 해서 이제서야 회원가입을 해도 주문정보를 볼 수 없던데 제 주문장번호는 2014081817094233 입니다. 확인부탁드립니다~

수고하세요~

답변글 목록