체험 Program

게시글 검색
차와 공예 그리고 체험이 함께 있는 곳. 한지이야기

"안녕하세요. 한지이야기입니다."

이곳은 김포 양촌에 위치하고 있어요. 

차와 공예와 체험을 함께 할 수 있는

멋스러운 공간이지요

:D

"넓은 주차장과

깨끗하고 깔끔한 구조의 건물 안으로

들어가 볼까요."

" 탁트인 넓은 공간에

멋스러운 한지소품들과 한지전등으로 꾸며진

갤러리카페가 보이네요."

" 하나 하나 이야기를 담고 있는 닥종이 인형들의

소담스러운 속삭임에 귀기울여 보세요.

그외에도 깜짝 놀랄만한

한지작품들이 전시되어 있어요."

" 한지이야기 카페에는

닥나무를 이용한

다양한 음료와 식품들을 맛 볼 수 있어요."

: )

" 닥나무로 만든 국수~ 닥국수를 들어보셨나요? 

건강하고 독특한 경험의

맛 좋은 닥국수를 체험해보세요."

" 한지이야기 카페에는

곳곳에

예쁘고 아담한 소품들로 장식되어 있어요."

" 백(百) 지(紙) :

'손이 백번은 가야 만들어진다는

우리의 종이 한지(韓紙).'

한지를 직접 만들어 보고 공예를 체험하면서

특별한 시간을 가져보세요"

" 한지이야기의 닥나무 농장.

이곳의 주인공 '닥나무'에 대해 배우고

직접 보고, 느끼고, 관찰 할 수 있는 곳.

생생하게 살아있는 교육현장 한지이야기 "

: D

" 한지이야기의 유물전시장에서

한지로 만들어진 재현된 유물들을 보실 수 있어요.

오랜시간을 공들여 만들어진 한지공예유물들은

우리가 몰랐던 한지공예에 대해 알아 볼 수 있지요.

" 한지이야기의 멋진 봄, 여름, 가을에 만나는

잔디가 어울어진 마당의 족욕 체험.

지친 몸과 마음을 릴렉스하게 풀어보세요 "

모든 이지지의 저작권은 한지이야기에 있으며, 고객정보, 이메일 무단 수집 및 사용시 법적 제재를 받을 수 있습니다.
모든 이지지의 저작권은 한지이야기에 있으며, 고객정보, 이메일 무단 수집 및 사용시 법적 제재를 받을 수 있습니다.
한지이야기

주소(지변) : 경기도 김포시 양촌읍 유현리 144-5     주소(도로명) : 경기도 김포시 서현로 37
사업자등록번호 : 123-17-99954     대표 : 김지수    통신판매신고번호 : 제2013-고양일산동-1002호    전화 : 031-975-7595    팩스 : 031-975-7592