한지이야기 홍보영상

게시글 검색
김포 이색 체험관 한지이야기를 소개합니다.

김포 이색 체험관 한지이야기

김포시 양촌읍에 위치한 체험관 한지이야기

입구에 들어서면 포토존이 있어요.

곰돌이와 같이 사진 한장 찰칵! 찍어보세요.

체험관 내부로 들어가 보겠습니다.

넓고 탁트인 공간이 눈에 들어오네요.

체험관 내부 곳곳에 한지공예 작품들이 전시 되어 있어요.

작품 감상을 한번 해 볼까요? ^^

체험관으로 오시면 더 많은 작품들을 감상하실 수 있어요.

체험관 한지이야기에 오시면 닥나무를 이용한 다양한 음료들을 맛볼 수 있어요. 

체험관 한지 이야기에는 넓은 야외 정원이 있어요.

마당에서는 족욕 체험도 하실 수 있어요.

지친 몸과 마을을 릴렉스하게 풀어보세요.

다양한 볼거리가 있는 체험관 한지이야기

주말에 아이들과 들리셔서 힐링하고 가세요.

체험관 한지이야기

OPEN 오전 10 : 00 ~ CLOSE 오후 6 : 00

연중무휴

문의전화 031-982-7595 / 031-8049-7595

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

모든 이지지의 저작권은 한지이야기에 있으며, 고객정보, 이메일 무단 수집 및 사용시 법적 제재를 받을 수 있습니다.
모든 이지지의 저작권은 한지이야기에 있으며, 고객정보, 이메일 무단 수집 및 사용시 법적 제재를 받을 수 있습니다.
한지이야기

상호 : 농업회사법인 멀버리그린 주식회사     사업자등록번호 : 113-87-01795     통신판매신고번호 : 제2021-경기김포-3042호    대표 : 김지수
주소(지번) : 경기도 김포시 양촌읍 유현리 144-5    주소(도로명) : 경기도 김포시 양촌읍 서현로 37
전화 : 031-975-7595    팩스 : 031-975-7592    이메일 : jisoohanji@naver.com